Pois descobri que não só de panelas vive uma boa cozinheira.É necessário a administração,
a segurança e higiêne,nutrição e todos os recheios de linguiça que a minha faculdade nos dá.
Cozinha do oriente médio,mais uma cozinha cheia de especiarias.
Eu ainda não me adaptei aos marsalas,garam marsalas,currys e agora o ras el hanout dos judeus!
Meu paladar ainda estranha os mix de especiarias.São muitos sabores e cheiros que causam
uma confusão na minha boca!
Tirando o contexto que envolve a matéria(minha eterna birra com o professor...)a aula foi
show!As fotos foram feitas com meu celular que não é um dos melhores,mais serve pra dar
uma noção da aula de ontem.
Eram oito pratos,por algum motivo(acredito que as faltas frequentes das aulas de matemática
influenciaram)só fotografei seis!
Com carinho,a aula de Quinta!
Kebab de Cordeiro

Guefilte Fish com jardineira de vegetais e Caponata

Cebolas Recheadas

Tagine de Cordeiro com Harissa
Eu comi isso tudo aí!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirDelícia!!!!!!!! Culinário do Oriente Médio...
a-do-rei!!!
=P
bjitos...