sábado, 7 de agosto de 2010

Então marcha cozinha e sai!

Então,agora sim estou sendo treinada para daqui a um tempo ser uma Chef de cozinha.E o treinamente vem sendo ministrado por um cara único.Certeza que logo logo o nome dele estará nas revistas de gastronomia do Brasil.O próprio se chama Murilo Luz,um paulista de mais de dois metros de altura com um coração e talento equivalentes à altura.Da boca dele escutei sua negativa referente a mulher na cozinha,mas da mesma boca escutei que eu seria treinada.Exigida muito mais,porém muito bem treinada.E como foi pra isso que eu vim pra cá,o meu amém é o que finalizou a conversa no dia em que ele me disse isso.Esse final de semana estou no meu horário invertido,entro de tarde e saio no começo da madrugada.Hoje foi um dia especial,entrei as 10 da manhã e saí mais de meia-noite,sem sono nenhum e muito pilhada.A cozinha é um mini-exército,onde hierarquia é fundamental,disciplina primordial e o amor pelo que faz da liga que dá estrutura a isso tudo.Dois dias que canto as comandas e finalizo os pratos.Andei criando algumas coisa,mais o que irá para o cardápio amanhã é uma coisa tão simples e não foi nenhuma super criação de alta gastronomia,amanhã será servida na Serra Gaúcha,tapioca,recheada com coco e leite moça!Era somente uma brincadeira entre os cozinheiros e o pessoal do meu setor no hotel,e virou a sugestão de sobremesa do dia dos pais....Um leão por dia eu ando matando aqui,e dos gordos!Essa semana será pauleira!Hotel lotado ao extremo e muito trabalho esperando pela minha pessoa.Não posso esquecer de falar uma coisa,da falta que faz a minha família,das conversas com a Mana grande,de implicar com a Menor,de ver a barriga da Cunhada crescer,do Marcelo,do meu Pai e da minha mãe que são únicos na minha vida,da Prima,da Titia,da Luíza,das amigas que me fazem uma falta lascada....Por isso que trabalho horrores,mantenho minha cabeça ocupada.A foto foram dois pratos que larguei hoje durante o jantar.Tô ficando craque na cantoria de comandas e na finalização dos pratos.Logo mais notícias de Bento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário