Sobremesa,impressões de uma magrela esfomeada!Tudo termina em pizza,chocolate,cafés e tudo mais que é deliciosamente delicioso!Ora comida,ora vida,ora outros assuntos,um grande "mexido" será feito!Com todos os ingredientes e temperos disponíveis ou não!Nem só de pão viverá o homem,mais que uma boa refeição faz bem isso é fato!Pode apreciar sem nenhuma culpa,a conversa será quase sem calorias(pra você caro leitor,pois da minha parte ingeri todas elas!!!). Boa "degustação"
quarta-feira, 30 de junho de 2010
E de tanto sentir vontade de ir....
Voltei de Bento domingo,trazendo na mala um convite
de assumir a cozinha do hotel como Cozinheira Líder,
embarco na quarta dia 07/07/10....
Prometo que falarei mais durante esses dias.
Deixa eu assimilar a idéia de partida....
Pois é Juju,estou embarcando na quarta para Bento e assumir a cozinha de lá.Volto pra Brasília dia 23-07 para a colação de grau aqui na faculdade e depois ainda não tenho data para voltar aqui em Brasília(espero no final do ano para o nascimento do meu sobrinho e casamento de uma amiga!)mais o Sobremesa permanecerá à todo vapor!
Grande Chef, parabéns e sucesso nesse novo caminho. Que Deus abençoe seus passos e coroe sua vitória. E que tal receitas para os homens apaixonados por um avental de cozinha?! Abraço Plínio
Uauuuu!!! Sen-sa-cio-nal! Conta mais!
ResponderExcluirBeijo
Pois é Juju,estou embarcando na quarta para Bento e assumir a cozinha de lá.Volto pra Brasília dia 23-07 para a colação de grau aqui na faculdade e depois ainda não tenho data para voltar aqui em Brasília(espero no final do ano para o nascimento do meu sobrinho e casamento de uma amiga!)mais o Sobremesa permanecerá à todo vapor!
ResponderExcluirGrande Chef, parabéns e sucesso nesse novo caminho.
ResponderExcluirQue Deus abençoe seus passos e coroe sua vitória.
E que tal receitas para os homens apaixonados por um avental de cozinha?!
Abraço
Plínio