Ontem foi assim,chegou amostra de queijo grana padano.Onze da manhã chegou a minha Gerente(engraçado,depois de dois anos como gerente,hoje eu tenho uma gerente!):
-Tânia,faz uma degustação para provarmos o queijo.Quero um risoto de criação!
-Tá,que horas eu sirvo?
-Meio-dia!
-Ok.
Meio-dia foi adiado para meio-dia e meia.
Mais meia hora.
As treze saiu.
Risoto de presunto de parma com morango!
Foi unanime,estava muito bom,porém o alho estava mais faceiro
que os outros ingredientes!Esse sangue nordestino que gosta de um
tempero mais forte....
Primeira criação,era só pra minha Gerente e virou uma degustação de diretoria.
Adoro.
Chefinha, tô babando. Sexta comi um risoto de aspargos frescos com linguiça defumada sensacional, mas esse seu, huuuum. Parabéns e posta umas receitinhas vai.
ResponderExcluirBeleznha Flor!Pode deixar que postarei as receitas e as fotos.Essa semana será de criação.Aqui,eu sou menina,novata,forasteira numa cozinha de homens,que estão aqui a muito tempo,de cultura diferente.Se eu não provar todo dia meu valor eu tô enroladassa!Grande bjo e torce por mim,que a luta tá grande!
ResponderExcluirHum, confio no seu taco, e mulher bota medo em homem mesmo.
ResponderExcluirBeijo